Progetto |
Durata |
Coordinatore |
|
Logo |
---|---|---|---|---|
Forest planning and earth observation for a well-grounded governance |
01/10/2020 07/05/2024 |
Dr. Marco Bascietto CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Energia dall’agricoltura: innovazioni |
09/06/2016 31/12/2023 |
Dr. Paolo Menesatti CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Tracciabilità informativa e innovazioni di processo e di prodotto nella filiera delle olive da olio e da mensa |
04/04/2018 04/04/2021 |
Dr. Corrado Costa CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Miglioramento della qualità, sostenibilità e sicurezza d’uso nella de-amarizzazione delle olive da tavola attraverso processi innovativi a scala pilota |
29/12/2017 30/06/2023 |
Dr.ssa Barbara Lanza CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Automazione dell’alimentazione per gli allevamenti bovini della Lombardia |
2019 - 2022 |
Dr. Carlo Bisaglia CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Innovazione nella filiera del SOrgo ad Uso alimentare nel Lazio: sostenibilità, coltivazione, trasformazione e recupero |
20/02/2020 20/02/2021 |
Dr.ssa Federica Taddei CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Arsenico e micotossine nella filiera del frumento duro del Lazio: controllo optospettrale on-line e uso di tecnologie innovative di processo per il contenimento della concentrazione nel trasformato |
14/09/2018 13/09/2021 |
Dr. Paolo Menesatti CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Innovazioni tecnologiche nella filiera dell’oliva da olio e da mensa |
28/12/2018 23/01/2022 |
Dr.ssa Flora Valeria Romeo | ||
Riuso e valorizzazione degli scarti organici nelle aziende agro-alimentari da impiegare per la produzione di calore |
21/02/2019 30/04/2021 |
Ing. Raffaele Mancini Aster Energetica |
||
Tecnologie digitali integrate per il rafforzamento sostenibile di produzioni e trasformazioni agroalimentari |
18/01/2019 31/07/2023 |
Dott. Marcello Donatelli CREA-AA Centro di Ricerca Agricoltura e Ambiente Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sottoprogetto AGROFILIERE Dr. Paolo Menesatti CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Hermetia illucens per il recupero e la valorizzazione di biomassa residuale: realizzazione di un modulo prototipale ecosostenibilei |
22/07/2021 22/07/2023 |
Dr. Alberto Assirelli CREA - IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
||
Innovazione di PROdotto e di processo per la valorizzazione delle Filiere frUtticole di MOntagna |
29/12/2023 28/02/2025 |
Cooperativa Sociale IL SENTIERO via Beato Andrea, 16 - 23017 - Morbegno (SO) |